miércoles, 11 de junio de 2014

¡BOCADOS HELADOS DE BUTTERCREAM! ¡Riquísimos!

Hola a todos!
Ya estamos aquí otra semana más!

¿Cómo habéis pasado el fin de semana? 

Nosotros hemos estado con la familia, ya tocaba. Aunque la verdad es que no hemos podido hacer gran cosa. ¡Las horas han pasado demasiado rápido!
Y como no, pronto hemos vuelto a la rutina... 
Encima para colmo están de feria! Y yo otro año más me quedo sin poder ir.... tendré que esperar a la de Málaga capital... no queda otra.

Pero cambiado de tema.... esta semana ¡Comienza el MUNDIAL! Y que mejor forma de inaugurarlo que viendo el primer partido de "La Roja" con más gente. Así que el viernes toca cena con familia/amigos (para el caso es lo mismo). En definitiva ¡Ver el partido en buena compañía!

¿Hace calorcito ya por vuestras ciudades? Aquí en Málaga ya hemos tenido días de calor, aunque también las típicas lluvias veraniegas, seguidas de días nublados pero con bochorno... en definitiva ¡Ya ha llegado el calor!
Y para sofocar estos días he pensado en algo dulce y fresco. 

¡¡Bocados helado de Buttercream!!

Y es que cuando hacemos cupcakes, siempre hacemos bastante buttercream (ya se sabe, más vale que sobre, que no que falte y nos quedemos cortos). Entonces qué podemos hacer con el sobrante... ¡Tirarlo por supuesto que no!
Así o bien te lo comes a cucharadas... o puedes hacer estos pequeños bocados tan ricos y frescos.

Los ingredientes que vamos a necesitar, son los siguientes:



¿Ya tenéis todo preparados? Pues vamos a ello.

1. Ponemos en el bol la mantequilla (Normalmente la saco como 1 hora antes de la nevera. Aunque dependerá de donde viváis, si hace mas o menos calor) Y batimos durante 1 min.

2. Añadimos el azúcar glass. (Yo siempre lo tamizo). Y seguimos batiendo hasta que todo este integrado. 

3. Por último, añadimos las tres cucharadas de Nutella. Y batimos durante aproximadamente 4 minutos. 

¡LISTO!


¡Cómo podéis comprobar es facilísimo!

Ahora solo nos queda usar la buttercream para lo que queramos, ya sea para una tarta, para cubrir cupcakes... y para estos bocados helados.

1. Introducimos la Buttercream de Nutella en una manga pastelera.

2. Cogemos una galleta, rellenamos y colocamos otra encima. 

3. Lo dejamos enfriar en el congelador.

¡LISTO! 
¡PEQUEÑOS BOCADOS HELADOS DE BUTTERCREAM!



Una vez fríos.... ¡Et voilà!




¿Y vosotros qué hacéis con la buttercream que os sobra? (si es que os sobra algo...) ¡Cuéntanoslo! 

Para los que nunca hayáis probado unos bocaditos así... ¿A qué esperáis? ¡Están riquísimos! ¡Y fresquitos!

Espero que paséis una muy buena semana, que comentéis.. y que intentéis algunas de las recetas....

Solo me queda deciros...



Besos mil!
Bye!


Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...